Самовывоз согласованных заказов по вторникам и субботам в утренние часы с севера города

АЗС. Бензин, соляра.

36 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra
АЗС. Бензин, соляра.

Друзья, прошу отметить Ваш субъективный опыт - кто где заправляется, где - давно и хорошо, где - есть подозрения.
VW Caddy, 95.
Несколько лет сижу на Газпроме. Станции - только Парголово, Придорожка, Константинова, Руставелли. Последние две - автомат. Если уж совсем плохо все, могу десять литров плеснуть, но тогда уже беру Shell или BP. Автоматы - недоливают очень серьезно, не первый день замужем за рулем.

Предыдущий опыт.
Много лет сидела на Несте, все машинки ели его хорошо, и кофе съедобный, но имеющаяся сейчас турбинка категорически забраковала данный вид топлива, и не раз. Недоливали, ладно. Хотя многие знакомые на Несте сидят годами, не мое на моем кэддичке.

До этого - лила Кириши, тоже долго, но начиная с пыжика - пришлось слезть. Не едет машинка, хотя вроде самые честные присадки должны быть...

Если есть возможность, прошу озвучить модельку машинки, где заправляетесь, ощущения.
Ну, и флуд, ссылки...

Йожык
Аватар пользователя Йожык

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201807041141-9dgo.htm

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra

по второму сюжету - им светит штраф до 3 % от выручки... а недолив от 5 до 19 %... вывод?)))

Йожык
Аватар пользователя Йожык

А учитывая, что большинство "крупных сетевых АЗС" это франшиза, т.е. кучка "мелких заправок" - вывод?

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra

Осознаю, что такими роликами выбивают мелочь независимую, но после трех подряд заправок на полюбившейся своей ценой в Парголово Газпромовской у меня у машинки случились ровно те же яйца - свечи, провода, катушка (между строк читаем - лямбдазонд, форсунки) - готова уйти на BP. Зла как черт. А пять лет хранила Газпрому верность. Как никому.
Не доливают - я почти готова простить. Бакланы, испарение... Но бодяжить всякой гадостью...

webmaster
АкваПитер:)
Аватар пользователя webmaster

Circle K бывший Статойл
на 92-ом ездили две машинки - без проблем.

Александр Приоз...
м. Гражданский пр. пр. Светлановский дом 101
Аватар пользователя Александр Приозерский

Случайно зашёл сюда. Заправляюсь 22 года на Несте. И иногда на любых если не доехать до Несте. Самая точная колонка по количеству топлива. У вас то один бак как Вы проверяете сколько не долито? А у меня два. Один полностью осушается. С учётом ошибки на Газпроме заливали в бак 37 литров до 42! Прада в опред время в Приозерске. На несте самое большое 37-38 (мой бак 36думюю шланг+может быть из за наклона к примеру асфальта или загрузки машины) Но 42 в мой бак не запихать никогда.

Йожык
Аватар пользователя Йожык

Последнее время заправляюсь на Роснефти. До этого в основном Кириши, иногда Газпром. Вот только проверить на недолив нигде не получается, т.к. заправляюсь на 1000-1500 в неделю, больше не надо.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra

Друзья, недолив мы с доказательной базой и не проверим, так, на уровне ощущений) Несколько лет назад писала, что была возмущена, что на Несте (тогда она находилась Непокоренных/Гражданский) мне в зубило вроде 52 литра , точно уже не вспомню, вдули, это очевидный обман.
Основной интерес, если будет минутка - после какого бензинчика машинка плохо себя ведет.

nickols
Ленинградская область, г. Всеволожск

Логан, 2010-2012 - в основном BP на Шафировском. с 2012 стараюсь заливаться исключительно на Киришах: Дорога Жизни и в Приозерске (в Приозерске по ощущениям вообще самый лучший, не бодяжат), изредка в Сертолово и Сосново, но там как-то не очень... В Пскове стараюсь на Несте на перекрестке Е95 и Крестовского ш., либо Лукойл - ул. Шоссейная, ул. Юбилейная. В Смоленске - Лукойл на Москва-Минске, на других не рискую, не знаю просто. Несколько раз заправлялся на Роснефти на Ириновском (была карточка) - не очень впечатление. По поводу недолива - не могу сказать, нет ощущений явного, кроме как в Сосново - в 16/17 гг там откровенно не доливали

Александр Приоз...
м. Гражданский пр. пр. Светлановский дом 101
Аватар пользователя Александр Приозерский

У меня раньше всегда карбюратор засирался (давно было) на Киришах. По этому никогда там не заправляюсь по сей день. Но ведь бензин меняется. Да и недоливают не всегда. Недавно на газпроме заправлялся так точно налили. По поводу док базу. Повторюсь. что у обычной машины сложно доказать. Когда два бака по идее легко. Просто слить бензин. Но кто это будет делать? Сейчас инжектор. Машина на любом бензине (у меня 92) ездит отлично. На Кришах и Несте может быть один и тот же бензин, но присадки разные!

Неделя креветок
Выставка аквариумных ракообразных
Aqua-Monsters АкваМонстры) март 2018