В Вашей корзине нет товаров.
0 шт. | 0.00руб |
А "вид сверху" отсутствует, только профиль?
Мне почему-то подумалось, что смахивает на теодоксуса.
Ну пока только профиль. Сейчас у нас светодиодное солнце село уже, а завтра попробую ее сверху фоткнуть если найду.
Из семейства Неритина?
Это морфа Улитки рогатой биколор Clithon corona ... в каждой партии есть несколько экземпляров, которые "выпадают" из общей раскраски.
Это морфа Улитки рогатой биколор Clithon corona ... в каждой партии есть несколько экземпляров, которые "выпадают" из общей раскраски.
Ага, понятно. Кажись, мне их Юля как раз и привезла. Ооочень симпатичные улиточки - окраска панциря такая, что кажется как будто сплетенный узор!
А еще бы улиточку опознать...
Попали, видимо, с азиатской травкой, посему и интересно. Как размножаются (живородка или икра) - неясно. Количество растет достаточно медленно. Максимальный размер - 4 мм, в основном по 3. По форме - очень напомнают ампуляш. Окрас - серовато-голубой, с узорчиком. Средней активности. Скажем так. на таблетку. как мелании, не сползаются. Ползают вне грунта.
А еще бы улиточку опознать...
Попали, видимо, с азиатской травкой, посему и интересно. Как размножаются (живородка или икра) - неясно. Количество растет достаточно медленно. Максимальный размер - 4 мм, в основном по 3. По форме - очень напомнают ампуляш. Окрас - серовато-голубой, с узорчиком. Средней активности. Скажем так. на таблетку. как мелании, не сползаются. Ползают вне грунта.
скорее всего питаются диатомовыми и прочими обростаниями, весь вопрос как они появились , была икра или сами мелкие улитки? а так может оказаться и Taia naticoides хотя нет тая таблетки бы ела, скорее всего что то типа Cipangopaludina leucythoides
За вариант спасибо, но не очень на ципангопалюдину похожа раковиной - шариком практически. у тех все же более конуском. да и размер нано совсем) Икры не наблюдала.
Taia - если только иная, пианинок хорошо знаю.
Здесь все просто. Улитка-эльф (спикси). Наслаждается, и радуемся, что не мариза)