Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Aquarium Glaser и другие) Декабрь, 2016

37 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra
Aquarium Glaser и другие) Декабрь, 2016

Друзья!
Мы рады сообщить, что Поставки рыбок
из Германии возобновлены!

Очередная Поставка состоится ориентировочно 22 декабря!
Заказываем до воскресенья, 11 декабря.

В поставке будут:
- Экзотические рыбки от Aquarium Glaser
- Африканские цихлиды от Cichlidenstadl
- Дискусы от Diskuszucht Stendker

Посмотрите некоторых зверей здесь:
http://www.archer-fish.ru/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%...

По условиям поставки - пока примерно так:
Условия заказа:

1. Все цены указаны в евро, это такие рубли, но на них можно чуть больше всего купить. Оплата производится в рублях по коммерческому курсу покупки евро в Сбербанке на момент формирования счёта, курс идет в прайсе.

2. Некоторые позиции рыб и б/п животных поставляются только при заказе указанного минимального количества и крайне нужно набрать именно это количество! Либо будет наценка.

3. Оплата производится только за живых рыб, креветок в пакете. Дальнейшие мероприятия по адаптации и т.п. под ответственность Заказчика. Недошедших - я в пакете фотографирую, решаю вопрос с возвратом, позже перекину деньги Вам на карту.

4. Предоплата 100% от суммы вашего заказа мне на банковскую карту или нал.

5. Пока будем считать, что наценка со всеми делами - порядка 30 %. Если увижу, что желающих совсем нет - обсудим, отказываемся или увеличиваем издержки.

6. Отказаться от сделанного заказа и получить деньги обратно, если заказ отправлен и подтвержден, уже нельзя.

7. При несоответствии цветовой окраски, пола, ослабленности или наличии патологий у рыбы я ответственности не несу. Все вопросы решаются через меня с поставщиком.
Также, компенсация будет в бесспорных случаях прибытия животных не того вида, который был заказан.
В спорных и сложных случаях, вопрос о компенсации решается путем переговоров.

8. Все претензии и пожелания по упаковке, количеству и качеству животных я могу передать поставщику, но не более. Я передам эти претензии и пожелания Арчер-Фиш, но рассчитывать на компенсацию можно будет только в случае полного согласия всех сторон.

9. Думать о составе заказа надо сразу до его оформления и готовить замены, если чего-то не будет из заказанного. После размещения заказа и подтверждения Поставщика, у вас будет совсем немного времени для корректировки и возможных дополнений к заказу.

10. Оправдания «не знал Вашего телефона», «я на работе», «не знал о приезде поставки», «не смог/не смогла», «меня нет в городе» не принимаются. Ищите тех, кто вовремя заберёт ваш заказ иначе в случае гибели рыбок и зря потраченных денег будете виноваты только вы.

11. Рекламации принимаются в момент раздачи живности.

12. Если есть желание принять участие в заказе издалека - пробуем, но тогда в личке подробно и заблаговременно обсуждаем, что и как. Ваша задача - продумать способ передачи Вам живности (зима, предновогоднее настроение, и подобное учитываем...)

13. Обычно живность приходит в Россию, ее с оказией отправляют из Москвы. Ночью, ранним утром я ее встречаю, раздаю заказчикам - все же в человеческое время))). Более точное время и место - обычно известно вечером, поздно, накануне прихода. Так что запаситесь моим телефоном, и не стесняемся - звоним. Последние поставки - раздавала утром у себя дома, пр. Луначарского.

Прайсы:
(три)
-лист Aquarium Glaser 01.12.2016 NEW!.xls
-лист Diskuszucht Stendker 01.12.16 NEW!.xls
-лист African Cichlids 01.12.16 NEW!.xls

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

В завершение этого года, представляю вашему вниманию новые Прайс-листы на рыб из Германии от Aquarium Glaser, от African Cichlids (CichlidenStadl) и Diskuszucht Stendker от 01/12 для поставки, которая торжественно состоится 21 Декабря в Москву! Рыбки от этих поставщиков приедут все в одной совместной поставке.

Надо ли говорить, что это будет предновогодняя поставка? А это значит, что помимо любимых рыбок, Вас ждут ещё и подарки от Деда Мороза и новогодние сюрпризы!

Сбор заказов будет осуществляться до воскресенья, 11 декабря. Времени совсем немного, но в нашем деле, лучше думать быстрее и резервировать рыбок! Авось, и достанутся ))

Многие позиции и разделы подчёркнуты и выделены, - переходите по ссылкам на сайт для получения более полной информации и фотоматериалов!

Как всегда, ОЧЕНЬ МНОГО новинок и и редкостей! А у Штендкера - новый цветовой вариетет "Леопардовая змеиная кожа" теперь доступен в размере 8 см!

Новый мелкооптовый Прайс-лист на разведённую рыбу, а также обновлённое предложение по сухим и с/м кормам будут представлены в начале следующей недели.

Условия поставки изложены в шапке и в конце прайс-листа, Пожалуйста, изучайте внимательно!

По всем вопросам по прайсу, условиям и комплектации заказа, пожалуйста, обращайтесь!

Помните, Вы можете заказать практически любое количество рыбок (даже пару).

Елена Орбея

Юлечка, привет!
Присмотрела:
452752 Rasbora merah md-lg 500 1,75 7 шт.
452822 Rasbora (Boraras) naevus wild strawberry rasbora md 500 1,65 7 шт.
485212 Neocaridina babaulti GREEN green algea eating shrimp md 400 2,48 6 шт.

Alexandropoulos
Международная/Фрунзенский
Аватар пользователя Alexandropoulos

Во, теперь вижу тему с декабрьским Гляйзером.

У меня в этот раз скромно, финансы поистрепались на фронтах борьбы отстуствием благ

"Партизанский запрос"

647502 Cichlasoma (Parachr.) friedrichsthali 4-6cm 100 6.16 few (5 штук - желательно разнополых)

Замена:
658502 Cich.(Herichth.) pearsei 4-5cm 100 6.06 few (5 штук, тоже )

Надо ли говорить, что это будет предновогодняя поставка? А это значит, что помимо любимых рыбок, Вас ждут ещё и подарки от Деда Мороза и новогодние сюрпризы!

Приятных сюрпризов позарез охота

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

да, для мальчиков пришлют Снегурочек)

Елена Орбея
zheltajavektra пишет:
да, для мальчиков пришлют Снегурочек)

А для девочек : как всегда дедов...и исключительно морозов?

inna
м. московская московский

Елена Орбея

Искатель
Лен.обл.; город Сосновый Бор.

Сколько в рублях нужно заплатить за 4-х вот этих:
486701 Procambaris alleni g.br. electric blue crayfish 4cm 36 15.85
- и пришлют ли 2 мальчика и 2 девочки? (Или по полу не различимы?)

Искатель
Лен.обл.; город Сосновый Бор.

хм, думаете не стоит заказывать?...

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Саша, по полу - я напишу пожелания, там уж как немцы расстараются, ничего не изменилось)
для себя и любимого клиента пока возьму хвостик 30 негросов.
274003 Otocinclus negros brown sucker md 300 1,91
народ, цена сказочная.
кто бы еще два других вида заказал, просто интересно посмотреть, кого немцы пришлют под видом макроспилусов и арнольди?)
таких гупешек никто не хочет?
419113 Guppy endler LIME GREEN
419114 Guppy endler SILVERADO
охота посмотреть)
по улитосам - септарии и тайи очень нравились, жаль, мне их оптом не раздобыть:
482154 Septaria porcellana
488253 Taia naticoides
традиционно народ заказывает креников - в прошлый раз не пришли:
668002 Crenicara filamentosa

ГуппиМЭН
zheltajavektra пишет:
таких гупешек никто не хочет?
419113 Guppy endler LIME GREEN
419114 Guppy endler SILVERADO
охота посмотреть)

Юлия, а что немцы нынче не высылают фото по запросу?

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!