Маньяки, привет)
Что-то зима на носу, и ютуб подкинул тему для размышлений - изя как кормовая культура.
Есть у кого в Питере? И поделиться опытом - тоже ценно, стоит оно того?
В Вашей корзине нет товаров.
0 шт. | 0.00руб |
Маньяки, привет)
Что-то зима на носу, и ютуб подкинул тему для размышлений - изя как кормовая культура.
Есть у кого в Питере? И поделиться опытом - тоже ценно, стоит оно того?
Упс!
Привет. У меня есть!https://vk.com/video/@id240860324?z=video240860324_456239141%2Fpl_240860324_-2
Ром, пасибки)
Хороший повод для встречи
Отчитываюсь)
Изя для меня обрел в своем названии подтверждение - easy - это просто)
В сравнении с аулофорусом, чья культура нестабильна, здесь все предсказуемо, за что спасибо трубочнику и тому, кто им отоварил)
Никаких резких скачков - сегодня густо, завтра пусто и наоборот. Все, что от меня требовалось - найти немелкопористую губку (это было самое сложное), дважды в неделю менять воду, каждый день кормить - молотый геркулес и сухой корм собакин по гранулке и собирать жирных червячков на корм всем страждущим.
В общем, кто хочет немного на развод - они есть.
Домашний трубочник Изя
Порция небольшая, но червячки отборные, с крупнопористой губочкой)
Отчитываюсь)
Изя для меня обрел в своем названии подтверждение - easy - это просто)
В сравнении с аулофорусом, чья культура нестабильна, здесь все предсказуемо, за что спасибо трубочнику и тому, кто им отоварил)
Никаких резких скачков - сегодня густо, завтра пусто и наоборот. Все, что от меня требовалось - найти немелкопористую губку (это было самое сложное), дважды в неделю менять воду, каждый день кормить - молотый геркулес и сухой корм собакин по гранулке и собирать жирных червячков на корм всем страждущим.
В общем, кто хочет немного на развод - они есть.
Домашний трубочник Изя
Порция небольшая, но червячки отборные, с крупнопористой губочкой)
Пожалуйста:)))))))))