Если есть заинтересованные в селекционных петушках, или дикарях, можно попробовать получить.
Порядок такой - в прайсе цена в долларах, курс вполне может пойти выше, так что для себя примерно прикидывайте 80+. К этой цене - добавится 20%. Это я так на первый раз определяю возможные издержки и свое участие.
Придут рыбы 2 марта, днем, забирать нужно будет в тот же день - день, вечер - у меня с Луначарского. Петушки все приходят в отдельных подписанных пакетиках, как правило. То есть они и до ночи смогут досидеть, но это лишняя нагрузка на живность. Учитывайте, что в пути они будут двое суток+. Возможно, и больше.
Сделать заказ и оплатить (денежку можно мне скинуть по СБП, все детали пишем в личку) нужно строго до вечера понедельника 20 февраля.
Что не пришлют - денежку возвращаю тем же способом. Если присылают неживое - тоже возвращаю. Если приходит скверно плавающий, но живой - возврата денег нет.
По соответствию породе, по селекционным петухам - тоже особо претензий не предъявить, лотерея. Много раз столица заказывала, иногда приходили сказочные, иногда такое себе.
Карантин и пристальное наблюдение вкупе с терпением и любовью обязательны.
Что-то можно посмотреть по любительской теме - там чуть инфы по прошлым поставкам есть -Редкие виды лабиринтовых
Заказывать можно поштучно. Если заявлено, что можно парой - напишу такое пожелание, не факт, что исполнят, иногда многие определяются позже, но нужно пробовать. От себя - все же лучше заказывать количество побольше, "с запасом". И по позициям - тоже заявляйте побольше, далеко не все присылают. Скажем так, сама пару раз через столицу в сборах от этого поставщика участвовала, мои пожелания были исполнены процентов на 80, и это хороший показатель.
Времени на оценку своих сил и возможностей немного, пробуйте.
Можете сразу в личку писать, но все же прошу и в теме копировать строчку целиком и добавлять желаемое количество - чтобы все понимали, есть ли вообще интерес в таком сборе, или желающих нет, и можно на предложение вам редкостей время не тратить)
Вложение | Размер |
---|---|
petushki_1_marta_.xlsx | 91.93 КБ |