Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Заказ петушков. Весна 2023.

71 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra
Заказ петушков. Весна 2023.

Если есть заинтересованные в селекционных петушках, или дикарях, можно попробовать получить.
Порядок такой - в прайсе цена в долларах, курс вполне может пойти выше, так что для себя примерно прикидывайте 80+. К этой цене - добавится 20%. Это я так на первый раз определяю возможные издержки и свое участие.
Придут рыбы 2 марта, днем, забирать нужно будет в тот же день - день, вечер - у меня с Луначарского. Петушки все приходят в отдельных подписанных пакетиках, как правило. То есть они и до ночи смогут досидеть, но это лишняя нагрузка на живность. Учитывайте, что в пути они будут двое суток+. Возможно, и больше.
Сделать заказ и оплатить (денежку можно мне скинуть по СБП, все детали пишем в личку) нужно строго до вечера понедельника 20 февраля.
Что не пришлют - денежку возвращаю тем же способом. Если присылают неживое - тоже возвращаю. Если приходит скверно плавающий, но живой - возврата денег нет.
По соответствию породе, по селекционным петухам - тоже особо претензий не предъявить, лотерея. Много раз столица заказывала, иногда приходили сказочные, иногда такое себе.
Карантин и пристальное наблюдение вкупе с терпением и любовью обязательны.
Что-то можно посмотреть по любительской теме - там чуть инфы по прошлым поставкам есть -Редкие виды лабиринтовых
Заказывать можно поштучно. Если заявлено, что можно парой - напишу такое пожелание, не факт, что исполнят, иногда многие определяются позже, но нужно пробовать. От себя - все же лучше заказывать количество побольше, "с запасом". И по позициям - тоже заявляйте побольше, далеко не все присылают. Скажем так, сама пару раз через столицу в сборах от этого поставщика участвовала, мои пожелания были исполнены процентов на 80, и это хороший показатель.
Времени на оценку своих сил и возможностей немного, пробуйте.
Можете сразу в личку писать, но все же прошу и в теме копировать строчку целиком и добавлять желаемое количество - чтобы все понимали, есть ли вообще интерес в таком сборе, или желающих нет, и можно на предложение вам редкостей время не тратить)

ВложениеРазмер
petushki_1_marta_.xlsx91.93 КБ
goods

Хочу заказать Betta Yellow Copper Female (10 шт), Betta Platinum Plakat Female (наверное, 2-3 возьму) и Betta Gold Plakat Male (троих, наверное). Еще подумаю по количеству, пока время есть.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

KAV
проспект Ветеранов/ СПб

J088A Betta Koi Nemo Male
J107A Betta Koi Nemo Female
J213A Betta Yellow Koi Male
J214A Betta Yellow Koi Female

по 2

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

KAV - завтра в личку отпишу расчет для оплаты)

goods

Пораскинула мозгами и решила заказать так:
J114A / Betta Yellow Copper Female / $4,87 (10 шт)
J170A / Betta Gold Plakat Male / $6,07 (4 шт)
J125A / Betta Platinum Plakat Female / $4,07 (4 шт)

nikamareno

J069A Betta Hendra (пару)

Людмила Алексан...

Добрый день.
71. Дракон красный самец 2 шт.
72. Дракон красный самка 2 шт.
140. Супер дельта супер золотой самец 2 шт.
87.коронохвостый самки 5 шт. (Если можно без синего в окрасе)
97.коронохвостый оранжевый 1.
И если есть таких же самок 2 шт.
И подскажите пожалуйста как выглядит 55 Валентина розовый. Давно хочу розовых петушков)
А так же по кои. В прайсе есть кои желтый и кои супер дельта. В чем различие? Желтые отдельно, и все остальные отдельно?

fbj6zror9ii.jpg
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Людмила Александровна, приветствую.
Прошу копировать строчку целиком, с артикулом и, если получится, с ценой.

Людмила Александровна пишет:
И если есть таких же самок 2 шт.

И если в данном прайсе найдете что-то похожее - включайте в заказ. Помимо прайса - я ничего иного заказать не могу.

По остальным вопросам - заказать фото рыбки конкретной - не получится, к сожалению. Я при предыдущем своем заказе гуглила название, и потом получала результат - часто отличный от красивой фотки из инета. Можно ориентироваться на опыт ранних сборов, но это тоже лотерея, все меняется. Кои желтый - скорее всего, это плакатного типа. Кои супердельта - это петушок супердельта, цвет фоновый любой, длину плавников не подскажу, если строго - и короткоплавничные бывают хальфмун и супердельта.
Обидно бывает, когда заказываешь самцов и самок. А присылают - только самцов, или наоборот.
Пробуйте, ничего обещать не могу, так как не я выбираю рыбок. пакую и отправляю) Я только за своих могу отвечать. Но сама точно что-то возьму, ибо не уверена, что с поставками чего-то интересного будет лучше в обозримом будущем.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

nikamareno
Завтра в личку все отпишу.

goods

Людмила Александровна

Людмила Александровна пишет:
В прайсе есть кои желтый и кои супер дельта. В чем различие?

У кои желтых в окрасе присутствует желтый цвет, это редкость, поэтому, они отдельно продаются. Я заказывала, у моих желтого оказалось чуть, к сожалению.

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!