Уважаемые коллеги по хобби, подскажите можно ли в Питере хороших качественных огненные вуалевых барбусов? Интересует в принципе любой вариант расцветки.
В Вашей корзине нет товаров.
0 шт. | 0.00руб |
Уважаемые коллеги по хобби, подскажите можно ли в Питере хороших качественных огненные вуалевых барбусов? Интересует в принципе любой вариант расцветки.
Александр, попадете к нам в выхи, путь на Кондрашку и там присматриваете. Это максимальные выбор и шансы.
Через две недели попаду, но на Кондрашке ничего приличного из огненных неразумных не видел, к сожалению, да и производителей в рядах не светят.
неразумных
Может, вместе скатаемся)
Да, весело получилось, ох уж эти автозамены))) хотя как слово барбус заменило совсем мимо моего понимания)))
Про автозамены много мне рассказывали, что он обучаемый, но иногда правда выдавал такое, что не набирала прежде.
Вот тут чуть есть, полностью особо сочные примеры не рискну, 18+.
Вот как слово продукты так можно было заменить? из серии неразумных.
На Кондрашке огненные вуалевые обнаружены не были((( в Питере в одном месте нашел, не сказать, чтобы качество отпад, хотелось бы получше, но уже хоть что-то. Буду признателен, если кто-либо даст еще наводку где можно посмотреть. Из Питере обратно примерно через 2 недели
Подниму вопрос, может кто видел в продаже огненных барбусов с хорошей вуалью, в идеале с черной каймой на плавниках?