Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Заказ редких петушков. Осень 2023

19 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra
Заказ редких петушков. Осень 2023

Если есть заинтересованные в селекционных петушках, или дикарях, можно попробовать получить поштучно.
Поставка 15-16 ноября. Скорее всего, в первой половине дня.

Порядок такой - в прайсе цена в долларах (смотрим самый правый столбец), курс вполне может пойти выше, так что для себя примерно прикидывайте 100+. К этой цене - добавится 20%. Это возможные издержки и мое участие.
Когда придет рыба, забирать нужно будет в тот же день - день, вечер - у меня с Луначарского. Петушки все приходят в отдельных подписанных пакетиках, как правило. То есть они и до ночи смогут досидеть, но это лишняя нагрузка на живность. Учитывайте, что в пути они будут двое суток+. Возможно, и больше.
Сделать заказ и оплатить (денежку можно мне скинуть по СБП, все детали пишем в личку)
Что не пришлют - денежку возвращаю тем же способом. Если присылают неживое - тоже возвращаю. Если приходит скверно плавающий, но живой - возврата денег нет.
По соответствию породе, по селекционным петухам - тоже особо претензий не предъявить, лотерея. Много раз столица заказывала, иногда приходили сказочные, иногда такое себе.
Карантин и пристальное наблюдение вкупе с терпением и любовью обязательны.
Что-то можно посмотреть по такой же закупке - там чуть инфы по прошлым поставкам есть -Заказ петушков. Весна 2023
Заказывать можно поштучно. Если заявлено, что можно парой - напишу такое пожелание, не факт, что исполнят, иногда многие определяются позже, но нужно пробовать. От себя - все же лучше заказывать количество побольше, "с запасом". И по позициям - тоже заявляйте побольше, далеко не все присылают. По опыту - не очень любят присылать самок, то есть может случиться, вы заказали пять замечательных петухов и для них запланировали десяток самок - кого-то могут и не прислать((
Прошу копировать строчку целиком и добавлять желаемое количество, пишите в этой теме.

Заказать и оплатить - до утра 7 ноября, к полудню заказ будет отослан.

ВложениеРазмер
bettaindo2.xlsx28.4 КБ
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Жаль, там с весны наглухо исчезли макростомы((( все очень их ждала, копила деньги...
Для себя - возможно, еще возьму альбимаргинат, надо бы кровь обновить. Миниопина - классные) но очень застенчивые, с весны живы, ничего с ними не делала, но редко вылезают, нужно было десяток брать, я поскромничала. На инопланетян посматриваю, тоже лотерея, какой цвет дадут.

1690056282582.jpg
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Еще наблюдение - кто заказывал бетта хендра и очень серьезно подошел к вопросу лечения, карантина, у тех они ушли в долину Вечного Мотыля. А девушка заказала всего одну пару - и там все ок, без карантина в общий аквариум -и даже развелись)
видео выкладывала.

Еще раз - окончательный заказ пишем, когда будет новый прайс и дата.
Но - все же пишите пожелалки в теме пока, чтобы я понимала, есть ли вообще смысл заказа.

nikamareno

Про без карантина неверная информация. Это был отдельный аквариум конкретно под этих петушков и пока он запускался они жили в 20л контейнере. Обработки лекарствами были (но лёгкие), после того как на самце появились подозрительные точки. Как только я посчитала что симптомов больше нет и в аквариуме уже установился цикл, так и переселила. Петушки были первыми жителями в аквариуме (ну не считая улиток), потом добавились якорьки и несколько креветок.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

nikamareno
Алена, спс за поправку, значит, неверно поняла.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Прикрепила новый актуальный прайс, смотрим первый пост.

Дата поставки - 18-19 октября, с логистикой сейчас нечетко все.
Время на принятие решения совсем немного, до утра вторника 10 октября - то есть к этому времени нужно выбрать нужное, написать здесь и оплатить.
Если ВДРУГ желающих редких лабиринтовых будет много, тогда в понедельник отпишу в личку каждому по оплате, и радостно получим в указанные даты.
Если желающих будет совсем мало, то отложим на месяц, до новой возможной поставки. Предполагаю, что наличие будет примерно такое же.

Nadezhda
Ломоносовская

Здравствуйте! Хотела бы заказать 2 рыбки:
J094A Betta Fancy Copper Plakat Male Betta splendens 3 cm ПЕТУШОК ПЛАКАТ ФАНТАСТИКА МЕДНЫЙ 65 390 477,75р. 4,55 A$
J111A Betta Fancy Copper Plakat Female Betta splendens M ПЕТУШОК ПЛАКАТ ФАНТАСТИКА МЕДНЫЙ САМКИ 65 390 477,75р. 4,55 A$

Шегай Мария Вяч...

Добрый день! Мне, пожалуйста, 1 шт:

J095A Betta Black Samurai Male Betta splendens 3 cm ПЕТУШОК САМУРАЙ ЧЕРНЫЙ 65 390 519,75р. $4,95

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Пока что - если активность останется на том же уровне, отложим на месяц. Это не Гляйзер, где хотя бы на 300 у.е совместного заказа нужно выйти, но с такой малой суммой заказ рассматривать не будут.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Еще попытка - предложить что-то закупить, обновленный прайс наверху.
Курс доллара чуть упал, к дате поставки он может поменяться, поставщик будет считать его по дате отгрузки.
Наличие - примерно такое же, вроде чуть на пару позиций увеличилось.
Срок - тоже указан наверху, поставка 15-16 ноября, точней буду знать накануне, заказываем и оплачиваем до раннего утра 7 ноября, то есть время на размышления есть.

Ekaterinaur
Калининский

Добрый день.

У меня заказ такой:
J036B Sphaericthys selatanensis 2.5 cmГУРАМИ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕСТОВЫЙ 60 360 150,48р. $1,52 - 11 шт
J091A Betta Chanoides (in pairs) 3 cm ПЕТУШОК ХАНОИДЕС 65 390 886,05р. $8,95 - 2 самца +2 самки
J209A Betta Chanoides (Tank Breed) (in pairs) 3 cm ПЕТУШОК ХАНОИДЕС 65 390 965,25р. $9,75 -1 самец + 1 самка

J073A Betta rubra (Aceh) (in pairs) 4 cm ПЕТУШОК РУБРА 40 240 784,08р. $7,92 - 1 самец+1 самка
J032A Parosphormenus Sentang 2.3 cm ГУРАМИ СЕНТАГ 100 600 99,00р. $1,00 - 10 шт

J232A Betta Koi Red Galaxy Male Betta splendens 4-5 cm ПЕТУШОК КОИ ГАЛАКТИКА КРАСНЫЙ 65 390 448,47р. $4,53 -2 шт
J233ABetta Koi Red Galaxy Female Betta splendens 4-5 cm ПЕТУШОК КОИ ГАЛАКТИКА КРАСНЫЙ САМКИ 65 390 448,47р. $4,53 -2 шт
J152A Betta Avatar Male Betta splendens 4-5 cm ПЕТУШОК АВАТАР 65 390 886,05р. $8,95- 1 шт
J189A Betta Avatar Female Betta splendens 4-5 cm ПЕТУШОК АВАТАР САМКИ 65 390 886,05р. $8,95 - 1 шт
J224A Betta Glow Koi Plakat Male Betta splendens 4-5 cm ПЕТУШОК КОИ ПЛАКАТ СВЕТЯЩИЙСЯ 65 390 490,05р. $4,95 -1 шт

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!