Для заинтересованных в редких селекционных петушках, или дикарях, можно попробовать получить почти поштучно.
Поставка примерно декабрь, этот год. Возможно, 11 декабря, или 12, что вероятней. В какое время суток - точно позже все.
Порядок такой - в прайсе цена в долларах (смотрим самый правый столбец), курс вполне может пойти выше, так что для себя примерно прикидывайте 100+ (Цена руб Курс ориентировочный 103,00р., так пишет поставщик на сегодня, это добавляется что-то за таинство конвертации в наше время, что с курсом будет дальше - я не ведаю, хотя сегодня он и ниже) К этой цене - добавится 25% - это возможные издержки и мое участие.
Когда придет рыба, забирать нужно будет в тот же день - день, вечер - у меня с Луначарского. Петушки все приходят в отдельных подписанных пакетиках, как правило. То есть они и до ночи/утра смогут досидеть, но это лишняя нагрузка на живность. Учитывайте, что в пути они будут двое суток+. Возможно, и больше. Если не получается самому приехать - никто не отменял курьеров, такси, личные договоренности со мной. Но лучше лично) За оплаченную, но не забранную рыбу ответственности не несу.
Пока что ничего оплачивать не нужно - пишем в теме, кто кого и в каком количестве хочет. Увижу заинтересованность - заказ состоится, и тогда всем в личку пришлю данные по оплате.
Оплатить - когда дам отмашку - мне скинуть по СБП, все детали в личке.
Что не пришлют - денежку возвращаю тем же способом. Если присылают неживое - тоже возвращаю. Если приходит скверно плавающий, но живой - возврата денег нет.
По соответствию породе, по селекционным петухам - тоже особо претензий не предъявить, лотерея. Много раз уже заказывали, иногда приходили сказочные, иногда такое себе.
Карантин и пристальное наблюдение вкупе с терпением и любовью обязательны, это касается и дикарей, и разводных - почти всегда что-то на них есть. Это не потому что нам шлют заведомо больную рыбу - вопрос силы иммунитета и стрессов во время всех этих путешествий.
Что-то можно посмотреть по такой же закупке - там чуть инфы по прошлым поставкам есть -Заказ редких петушков. Весна 2024
Заказывать можно поштучно, в чем и прелесть) Если заявлено, что можно парой - напишу такое пожелание, не факт, что исполнят, иногда многие определяются позже, но нужно пробовать. При этом - цена в прайсе за одну рыбку. От себя - все же лучше заказывать количество побольше, "с запасом". И по позициям - тоже выбирайте побольше, далеко не все присылают, обычно процентов 70. По опыту прошлых закупок - не очень любят присылать самок, то есть может случиться, вы заказали пять замечательных петухов и для них запланировали десяток самок - кого-то могут и не прислать((
Прошу копировать строчку целиком и добавлять желаемое количество, пишите в этой теме.
Вложение | Размер |
---|---|
betta122024.xlsx | 18.03 КБ |