Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Оказии.

408 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra
Оказии.

Друзья, здесь предлагаю упоминать о возможных оказиях между городами. почтой не все послать можно))
Например, в ближайшее время человек поедет маршрутом Питер - Северодвинск (Архангельск).
Я планирую в воскресенье, 26 февраля, быть на московской Птичке. (Москвичи, ау :8) Cash Glasses )

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

да, если кому нужно что-то по технике или запчастям от эхейма, тетры, серы, акваэля, или из их оборудования - обращайтесь))

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

еще - завтра ко мне приедут с В. Новгорода. кому))

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

во вторник вроде еду в столицу (если дети не подведут), утром заскакиваю в Новгород, в районе 17 часов (но это зависит от дороги), буду на Птичке. потом пригороды югозапада, потом обратно.

Надежда_Тверь
Тверь
Аватар пользователя Надежда_Тверь

Добрый день, Юлия
Я новичок на Вашем форуме и пишу первый раз (так что если что не так – прошу не обижаться, а просто указать на это). Я давно с разноцветной завистью смотрю на улиток, растения и мхи. Ваша поездка 13 марта не затронет ли каким боком город Тверь? Я тут прикинула и набрала хотелок тысячи на 2,5 (улитки и растения).

leizinger
Тверь

Я тоже из Твери!!! ОЧЕНЬ хочу розовых ампулярий штучки 2 и Коридорасов пигмеев 6 штук!!!! Если до Твери заказ соберете имейте меня ввиду, пожалуйста!!!!

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Надежда, я только за Cash
пишите в личку списку, отредактируем, не все может быть в наличии, но все решаемо. я вот тоже думаю: как же это я мимо Твери каждый раз еду...

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

ок. создаю тогда тему отдельно, чтобы не путаться.
http://aquapiter.com/forum/15/633

arinaa

Юля, прочитала что едешь за рыбой в четверг. Ты сама едешь? Если в Москву, можно с тобой рыбку передать?

Metal
рес. Мордовия, г. Рузаевка

Может кому пригодится. Хотя мордвинов наверное тут нет))))
Есть оказия на каждый конец месяца Питер - Мордовия, Рузаевка.

Metal
рес. Мордовия, г. Рузаевка

Кстати, все что до Рузаевки, считай и до Саранска. Я всегда могу в Саранск на машине отвезти, что нужно.

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!