Друзья, года 4 у АкваПитера на ютубчике есть канал, спасибо Вам - потихоньку количество подписчиков и просмотров подросло. Не все о нем знают, как выяснилось.
Я не умею каждый раз просить ставить лайки и подписываться - колхоз дело добровольное, но мне это очень приятно. Все же это признание, что потраченный час или два на съемку и последующие действия с минутным роликом - кому-то нужны.
В инете очень много видео с товарами по аквариумистике и живностью. Но если кому-то интересно увидеть воочию что-то из товаров АкваПитера - пишите пожелания, мы постараемся. Кто-то хочет увидеть светильник в работе, кто-то перед покупкой стайки хвостатых - понять, что именно ему привезут при доставке - одно дело смотреть на видео взрослых рыб в красивом аквариуме, и иногда совсем другое - в пакетике пытаться разглядеть бледных подростков... Словом, чтобы Вы видели, что есть реально в продаже.
И для скромных аквариумистов, кому откровенно некогда самому этим заниматься, но не жаль труда по съемке и кто готов показать миру что-то интересное - присылайте свои видео. В личку мне присылаете ссылку на видео, размещенное на облачных сервисах Яндекс.Диск, Гугл.диск, Майл.облако) с пометкой "видео". По требованиям Ютуба - желательно не нарушить при этом авторские права с музыкой, такое есть. Желательно еще пару слов для описания - кто там плавает/ползает, в каких условиях) Видео в нормальном качестве, которое по моему субъективному мнению будет интересно - разместим на нашем канале. Символическая денежная компенсация, если нужна, тоже решаема. Пример таких роликов - подходящий потихоньку к концу Конкурс с видющками про креветочек, спасибо участникам и тем, кто отдает свои голоса).