Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Светильник Radion для пресного аквариума

34 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Юля 71
Калининский район
Светильник Radion для пресного аквариума

Друзья, никогда не берите эту "лампочку Ильича" , если конечно у вас нет кубика на 60 литров и то возможно не пробьет до дна... Не говоря о том что настройки настолько кривые и требуется подключение к комьютеру через usb провод, надо регистрироваться на кривом английском сайте, устанавливать на комп прогу и только после этого пытаться изменить цветовую передачу, без этого никак нельзя, зачем то в светильник вмонтировали желтые диоды... Попробовала настроить свет, снизив до минимума желтый канал, в результате даже на 100 процентов мощности стало темно ,как у негра в ж.))) Освешает всего лишь квадрат 40×40 см в глубину пробивает только на 25 см. Не покупайтесь на рекламу, что это самый лучший светильник в категории лед ( . Хорошо что деньги вернули без вопросов и то радует)

ВложениеРазмер
screenshot_20201016-165951.jpg163.34 КБ
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra

жесть) В среду получишь мои "дешевенькие" ( в сравнении с этим), можно будет порекламить)
Вот что получилось вернуть - это гуд. Освещение не все легко на возврат берут.

Юля 71
Калининский район

Да, я круто с ним пролетела ,за день пока был включен все стенки заросли коричневыми водорослями))

Юля 71
Калининский район
zheltajavektra пишет:
В среду получишь мои "дешевенькие" ( в сравнении с этим), можно будет порекламить)

Жду их с нетерпением)), даже нормальные фотки сделаю с зеркалки, потом через комп попытаюсь загрузить.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

ага... значит, надо попробовать тебе продать еще отиков и рогатиков

Юля 71
Калининский район
zheltajavektra пишет:
ага... значит, надо попробовать тебе продать еще отиков и рогатиков

Отики точно не будут жрать диамантовые, это же от недостатка света ,тем более я их уже отчистила)))

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Голодные отики - способны на многое. Оголодавшие у меня - на все остальное.

Юля 71
Калининский район
zheltajavektra пишет:
Голодные отики - способны на многое. Оголодавшие у меня - на все остальное.

Вот ,садистка не кормишь рыбку))), вот и я не хочу так же поступать, они у меня через неделю точно загнутся), а кто сам не помрет, тем скалярии помогут, как и рогатикам)))

Александр
Мурманск
Юля 71 пишет:
165951

Это действительно очень хороший свет. 15-ый Радион и не должен покрывать большую площадь, он более точечный и не имеет широкого распределения света. Версия для моря в легкую пробивала 60 см глубины. В нем стоят пресеты на все случаи жизни, скорее всего Вы просто не разобрались. Из минусов только цена, излишне завышенная на мой взгляд.

Юля 71
Калининский район
Александр пишет:
Это действительно очень хороший свет. 15-ый Радион и не должен покрывать большую площадь, он более точечный и не имеет широкого распределения света. Версия для моря в легкую пробивала 60 см глубины. В нем стоят пресеты на все случаи жизни, скорее всего Вы просто не разобралис

Я не пишу о морском Radion, там всё без вопросов, это совершенно новая линейка для престных аквариумов . И там не стоят светодиоы, которые ставят на морской свет( Разговор идёт о том что продавец мне втирал, что света на аквас 180 литров будет самое то... и даже предупрреждал чтобы я не включала его на полную мощность). Настроек на него только доступны день и ночь и лунный календарь и всё (

Александр
Мурманск

Юля 71
У меня есть опыт и с пресным Радеоном, то что его не хватит на 180л, это однозначно, их не на литраж, а на площадь считают. На метр длины к примеру нужно две 30-ки, а 15-к минимум 3. Диоды там те же, только разное сочетание по цветам. Пресетов в сети море, можно использовать предустановку, можно грузить свои. Свет достойный, но к нему нужно приспособиться, и дорогой, даже для травника Можно найти более интересные варианты, обратите внимание на Chihiros к примеру. WRGB не плохая серия.

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!