Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Заправка СО2 на Литовской-11

31 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение
Odissey
Удельная - Лесная
Заправка СО2 на Литовской-11

На прошлой неделе пытался заправить там свой 2х-литровый баллон - не получилось. В заправочной машине выбило мембрану. Мастер сказал, что установлено новое оборудование, которое частенько дурит. Мне показалось, что заправщик-брат степей, просто не открыл вентиль на моем баллоне, но я могу ошибаться.
Внимание, вопрос:
- кто-нибудь заправлялся там в последние два-три дня?
- на Минеральной еще заправляют маленькие баллоны?
- в городе есть еще пункты заправки?

Глафира
Колпино

Погрею уши, очень актуально)))))

jnina316
Гражданка

На Минеральной заправлял в прошлом году 2 и 0,5 литра. В этом собираюсь на днях...

IRBIS
Коломяги

Муж заправлял там недели три назад. "Передавливали" из 40л баллона, но обещали, что скоро будет оборудование для заправки маленьких баллонов.

mixolesia
м.старая деревня

Да-да, тоже погрею уши))) Заправляла там 2х-литровый баллон в середине лета, было без проблем. В следующий раз заправляться через пол года, будем надеяться...А братья-сестры степей сейчас повсюду. У нас вот уборщица парадной новая появилась, оттуда же видимо, ведра с водой после мытья полов в парадной выливает прямо на асфальт (наверное как у себя в ауле, они там помои просто за ворота выливают) - совершенно новенький, черненький (случилось в нашем дворе чудо, полностью весь двор заасфальтировали). Причем выливает прямо посередине дороги, даже не рядом с люком, и не на газон. А главное, что она шампуня на мытье парадных не жалеет, так что весь двор днем в пене. Чукча - что с нее взять, зато старательная)))

Odissey
Удельная - Лесная

Сегодня заправил на Минеральной. Не долили 400гр, нужно носить с собой безмен. Зато дешево - всего 100р. Будьте внимательны: в районе полудня, в бухгалтерии обед.
Завтра позвоню мастеру на Литовскую - он оставил мне свой сотовый, обещал дать ответ: возможна ли заправка таких баллонов на их оборудовании хотя бы теоретически. По результатам отпишусь здесь.

Odissey
Удельная - Лесная

Только что разговаривал с мастером с Литовской: оборудование исправно, заправка маленьких баллонов возможна. Мой вариант с не-открытием вентиля заправщиком, назвал вполне вероятным - таких баллонов заправщик мог просто никогда не видеть раньше...
Комрадс, если к-н посетит в ближайшие два-три месяца заправку на Литовской, пожалуйста, - отпишитесь в этой теме, чтобы знать наверняка!

IRBIS
Коломяги

Маленькими баллонами там занимается только один человек, мужа всегда к нему направляют. Мы заправляем на Литовской постоянно. ))

mixolesia
м.старая деревня

Сегодня заправила баллон 2 литра на Литовской 11, все нормально, без проблем, за 10 минут.

Odissey
Удельная - Лесная

Ок, спасибо. В следующий раз буду заправлять там.

Max Payne
Парнас

Можно рассказать поподробнее - где и кого искать на Литовской 11, есть ли номер телефона, будут ли они заправлять баллон непонятного (китайского) происхождения?

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!