Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Нанокара агрессия

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Наталья1101
Выборгский район ст.м Проспект Просвещения
Нанокара агрессия

Купила нанокару, везде написано мирная рыбка. У знакомой в таком же аквариуме уже давно живёт нанокара, чувствует себя хорошо, никого не трогает. Аквариум 50 литров. Там у меня Данио, Тернеции и 2 торакатума. После первой же ночи обнаружила мёртвую маленькую Данио, у одной тепнеции глаза нет, у маленького сома порван хвост. Отсадила нанокару в маленький аквариум 15 литров.. Думаю, теперь что с ней делать. В этом аквариуме ещё одна нанокара поменьше. Она и её гоняет. Маленькая не такая агрессивная, но как то страшно переселять её в аквариум побольше. Вдруг также себя вести будет. Теперь вот думаю что делать. Почему она такая агрессивная оказалась. Мало укрытий? Много рыб? Или просто попадаются такие агрессивные особи?

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra

У меня нанокары обитают с карликовыми оранжевыми раками, бычками радужными, гуппи. Агрессии нет - потому что две трети аквариума - укрытия - травки, камешки, керамика. И еда разнообразная - сушка, два вида живого корма.
Укрытий точно хватает?

Наталья1101

zheltajavektra
Возможно маловато.

Наталья1101

zheltajavektra
А у Вас сколько литров аквариум?

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra

У меня аквариум 60 л, но воды там 40 налито, Вы видели, я из него их вылавливала)

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!