Всем доброго времени!
Хочется послушать мнение людей из разных регионов,которые уже покупали что-либо в АкваПитер.
Лично я с Волгограда.Уже 3 года являюсь постоянным покупателем этого магазина.Общая сумма покупок не считая доставки и транспортировки в районе 16.000.Предполагаю на 3% ю скидочку-тянет,хотя мне её никто не предложил.
Собралось нас четверо и сделали заказ Юлии,который получили в субботу.
Хочу начать с того,что заказ приехал к нам поездом(2е суток в пути)-в целофановых пакетах на сумму в 12.000,без коробки,т.к. от термо коробки мы отказались,а картонной обычной видимо у прадавца не нашлось. На 9 из 12тыс был живой товар.
Изначально запрашивали рыбу с явными различиями по половому дифоризму,т.к брали для дальнейшего разведения. Просьба наша была принята,Юлия во многом соглашалась и охотно шла на контакт.
Привозим рыбу домой,раскрываем-
Транспортировочные пакеты-18 на 40
Состояние и наличие рыб-
Апистограмы пандурини-1м+2ж (1д отход приехала,1 д попозже отход)
Апистограмы рамирези обычная форма- 2м+2ж,приехали-1м+3ж с плавниковой гнилью
Апистограмы рамирези блю неон 2м+2ж,приехали 4ж с плавниковой гнилью
Ириатерина Вернера 5м+4ж,приехало-7м+2ж состояние стабильное,но люди брали на 2их,как делить?Народ возмущён.
Псевдомугил Паскай алый неон 1м+2ж,приехало 1ж+2м,состояние стабильное
Микрорасбора галактика-стабильно
Хасемания нана -просили с присутствием обоих полов,отнеслись скептически-из 10шт приехало 9 самок и 1самец.
Индостома из 12шт у 1 выбит глаз,состояние критическое
тЕТРА ПАЛЬМЕРИ-ИЗ 5ТИ ШТ-3 СКОЛИОЗ НА ЛИЦО
Креветки бабаулти-межвидово перемешаный десяток
Папоротник -карликовый болбитис -корень гнилой,листья переломаны.
При расплате попросила скидку 3% перед отправкой,мне было отказано с намёками на мою бессовестность.
Разумеется,преже чем вот это всё здесь написать,я не однократно пыталась решить с Юлией как-то все эти вопросы.На что получала не внятные ответы. О том,что точно наловить определённое колличество самок и самцов у них возможности нет.Но извините,при таком раскладе,этого заказа бы просто не было,
Кому нужно загружать аквариум суп набором! и ЕЩЁ 1 МОМЕНТ-КАК У НАС ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ,ТАКОВЫМ МЫ ЕГО И ОЖИДАЛИ.ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ САМКАМИ И САМЦАМИ-ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ,ХОТЬ НАЗАД В аКВАПИТЕР ОТПРАВЛЯЙ. ИХ ТЕПЕРЬ-НЕ РАЗВЕДЁШЬ,НЕ ПРОДАШЬ,НУ НИКУДА)))
ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛИ НА ВЕТЕР-ЮЛИИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБРОСАТЬ КАМНЯМИ-СТОРОННИКИ ЭТОГО МАГАЗИНА,НО ЛИЧНО Я И МОИ СОРАТНИКИ НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СТАНЕМ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ.И ПОДОБНЫЕ ОТЗЫВЫ Я НАМЕРЕНА НАПИСАТЬ НА МНОГИХ ФОРУМАХ,ЧТОБ ЛЮДИ ЗНАЛИ КУДА МОГУТ ПОПАСТЬ.
КТО-ТО ИЗ 4Х ДЕЛАЛ ЗАКАЗ В АКВАПИТЕР-ВПЕРВЫЕ,ВОТ ПЕРЕД ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО.
ЭТО Я ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛА ЭТОТ МАГАЗИН И ПРИГЛАСИЛА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКАЗЕ.А ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ В ТЕЛ ТРУБКЕ-НУ ЧТО ТАМ,ОНА ЧТО НИБУДЬ СКАЗАЛА,ОНА ВОЗМЕСТИТ?
я НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛ