Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Камеры слежения, ПИДРы (гаишники, если кто не понял), дороги...

1303 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra
Камеры слежения, ПИДРы (гаишники, если кто не понял), дороги...

Друзья, тема не для любителей погонять, им она не поможет, а для тех, кто слишком медленно разгоняется... например, Питер уже кончился, начинаем выжимать правую педальку., уже 71, и вдруг оказывается, что это уже Выборг
п. Парголово, Выборгское шоссе, д.346.

Aquashrimps.ru
м. Коменданский пр-т
Аватар пользователя Aquashrimps.ru

Юль, дык там давно уже камера стоит... Я месяца три назад если не все пять... Первый раз засветил ее на нафигаторе, а спустя пару дней письмо счастья пришло товариЧу который чуть дальше по тому направлению живет... Вот с тех пор там и не летаю...

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Саша... пишем адреса! не обязательно указывать все два раза по 14 на КАДе. нужны - другие Работающие. у меня навигатор тоже постоянно про них упоминает. но не все действуют. я - там вообще ни разу не ездила

Figa

А на передвижные, на треножке, не попадали? Их-то не как не обозначишь! Так что,ребятки, заканчиваем нарушать.

З.Ы. Вопрос: моргать встречным, если с их стороны стоит камера на треноге?

basic

Figa

ППКС )) Иногда складывается впечатление что народ что в городе, что за городом едет одинаково - 80-90. Упираешься в таких на трассе вроде Приозерской и туши свет.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

согласна, у нас на Питер - 50 стационарных камер и 50 передвижных. например, обязательно это жуткое убожество с двумя глазами - стоит на мурманке, на въезде в город. мигать надо всем! меня гайцы долго мучали, когда я ночью им мигнула, предупреждая... чуть совместным распитием спиртных напитков дело не кончилось... нарушать - могут лишь те, кто знает ПДД Glasses
Валера, точно... левый ряд кольца - 80.... северный - 130...

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

а все знают, с какого превышения отсчет идет? камеры - срабатывают с 22 км. например, на КАДе - с 132. имеется в виду, не показание спидометра, а реальная скорость. от спидометра - отличается, иногда до 15 км. в меньшую сторону. например, когда я иду по спидометру 160, спутник фиксирует 152. когда 70 - это примерно 67-68. хотя - от авто зависит. у меня еще прилично, бывает разлет хуже. я не имею в виду случаи, когда при смене коробки в зубили поставили другое колечко на привод тросика спидометра... ну, не было под рукой на 13, внедрили на 11))

TDB
С-Петербург, Полюстрово

Спидометры на всех авто штатно завышают скорость на 5-7%, это специально делается.
А я вот этим летом оценил удобство радар-детектора на трассе. О замаскированных в кустах треногах КРИС-М всегда четко предупреждал, спокойно успевал сбрасывать скорость (у КРИСов дальность действия до 150м, детектор может засечь их за 1-2 км). К сожалению, в городе из-за большого количества автоматических дверей эффективность резко снижается, но на КАД камеры от муляжей отличить позволяет.
Кстати, добрых людей на трассе в этом году стало гораздо меньше, далеко не все мигали о гайцах; может из-за того, что я машину сменил?

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

так волжанку далеко не убирай)) мне реже сигналят - предполагают, видимо, что если красная машинка, то там леди и ползет...

Figa

Юля, у меня знакомые работают как раз с камерами на треногах. Спрашивал сколько ставите минимальную скорость. Так вот то 80, а то 100 выставляют.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

нарушение - ага, на передвижных могут и 71 поставить.. мне про КАД сказали. Cash

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!