Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Обман покупателей

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
yuravoskresensky
Обман покупателей

Кол-во Товар На складе Скидка Цена Итого
1× Но-планария NO-PLANARIA в наличии 0 576.00руб 576.00руб
Сумма: 576.00руб
Доставка на почту: 250.00руб
Итого: 826.00руб
Юрий Олеговия, добрый день. Посылка упакована и взвешена. Дополнительные почтовые расходы (услуги почты (расчетные) + почтовая коробка) будут составлять примерно 248 рублей. Итоговая сумма к оплате заказа (округленно) составляет 1 100 рублей.
Отправитель: sales01
Для оплаты: Карта Сбербанка, номер 4276 5500 **** **** Соколова Юлия Викторовна. После перевода денежных средств отпишитесь пожалуйста в комментариях к заказу.
Отправител
Юлия Викторовна,к сожалению за"(ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ)"я платить не готов,что и будет отражено в отзывах о вашей компании.С "УВАЖЕНИЕМ"Юрий Олегович.ь: sales01

irbis2
Минск

а в чем обман то?

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra

Насколько я поняла ситуацию, Юрий Олегович недоволен суммой почтовых расходов. Почта России - к сожалению, не пересылает посылки бесплатно. Сотрудники примерно, с помощью калькулятора на сайте почты, высчитывают сумму расходов, после отправки посылки отписывают уже точную сумму по факту - сколько стоила коробка или, как было бы в данном заказе - почтовый пакет. И остаток суммы скидываем на телефон, или на следующий заказ остается.
Многие магазины работают по иному принципу - оплачивают услуги почты уже при получении. Мы вынуждены были отказаться от этого - многие посылки банально забывают забирать с почты, плюс - при таком способе - наложенный платеж - стоимость услуг почты для покупателя увеличивается.
Да, тут есть неудобный момент - при маленькой стоимости заказа - покупатель все равно платит достаточно много - доля издержек велика, в данном заказе сопоставима с самим товаром. При большой сумме заказа - это уже не так заметно. Клиент всегда может предложить иной способ.

fedoseev_79
г. Новый Уренгой

.

baybachiha

Я очень много покупаю через интернет и всегда доставка стоит дополнительно, если это не покупка товара свыше 5000 рэ, да и то не факт. В чем обман то?

sinkoff

Сначала накосячили с отправкой заказа. Я выразил им своё недовольство. Оплатил денег больше чем в итоге потребовалось. Написали вернут 191 рубль на сотовый. Так и не вернули до сих пор. Кидают людей на деньги.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra

sinkoff
Александр Владимирович, Ваш заказ был отправлен 3 марта этого года, 6 марта Вам отписали, сколько денег есть в излишке, когда на руках были документы об отправке, и Вам их сейчас перечислили на мобильный - обычно я это делаю по итогам закрытия заказа, но после прочтения всех "добрых" слов в комментах к заказу и оскорблений моим сотрудникам - с удовольствием сделала это более оперативно.
Поясню на всякий случай для наших клиентов - мы не можем с точностью до рубля заранее рассчитать стоимость услуг почты - делаем это приблизительно, используя расчет калькулятора уважаемой почты России, после отправки - когда внимательные и всеми любимые сотрудники Почты взвесят отправление - излишки по желанию клиента кидаем на мобильник или оставляем для следующего заказа.
Да, в ближайшем времени ожидаем повышения стоимости почтовых отправок - Почте разрешили это сделать...
По поводу отправки - проверены записи в заказах и в переговорах, несмотря на наши предложения и предостережения - клиент согласился рискнуть и выбрал именно доставку почтой. Ребята по максимуму утеплили растения, у нас сейчас достаточно тепло, и я действительно надеюсь, что посылка дойдет быстрей, чем это бывает в реальности, и не попадет в минус.
Еще маленький комментарий - стоимость почтовых коробок становится атомной уже, и мы почтовые коробки закупаем оптом, чтобы хоть как-то уменьшить Ваши издержки, не две копейки они уже стоят, и Вы получаете этот гофрокартон раза в 2-3 дешевле, чем если все бы это покупалось в отделении.

DFish
СПб

Мдаа... мои соболезнования сотрудникам компании...

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!