Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Нарекания по интернет-магазину.

185 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra
Нарекания по интернет-магазину.

Друзья, ошибки были, есть, будут... плиз, нелестные отзывы - пишем сюда. не стесняемся, так как лучше узнать сразу и вовремя исправить, что возможно.
пы-сы: мы все были новичками, и искренне рады вновь вливающимся в аквариумистику - но мы же здесь обойдемся без упрека, что купили у вас десяток неонов, посадили их к 5ти золотушкам в аквариум-рюмку, а они все сдохли... и золотушки тоже - видно, подавились, неон некачественный.
чтобы такого даже не случилось - плиз, не стесняемся, спрашиваем что-то заранее, присоветуем-отсоветуем.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

что-то как-то заглохла тема... апну, чтобы не потерялась.
а если серьезно, прошу меня простить всех, у кого идет задержка с заказами для отправок, особенно - по траве. пришла новая поставка - 26 сентября - но до сих пор разбираемся с некоторыми видами, не хочется ввести в заблуждение и отправить не то. ребусы от азиатов - конечно, придают остроты в работе - но и заставили меня вас всех подвести...
плюс - все же еще пытаюсь понять, что способно будет вынести пересылку, что - уже нет. не у всей травы хорошее состояние.

webmaster
АкваПитер:)

может то, что непонятно, фотографировать и продавать - "Растение неопознанное №ххх"
будут брать по внешнему виду

Antero

Нареканий по работе интернет-магазина нет! Лучший интернет-магазин! Beer

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

есть нарекания. особо у стоящих и ждущих у дверей, когда я из пробки пыталась выбраться. говорят, даже местные жители пытались присоединиться. память о союзных временах.

leizinger
Тверь

У Твери к АкваПитеру только благодарности Ааа, есть нарекание - редко в Москву мимо нас проезжаете! даешь самовывоз до Твери два раза в месяц!!!

SergZab
Московский р-н

"самовывоз до Твери два раза в месяц" - это Вам, уважаемая leizinger, самой придется кататься.
У меня есть нарекания к интернет-магазину, да и в целом к сайту. Много. Если будет желание у Юли, за вискариком могу высказать.

Aquashrimps.ru
м. Коменданский пр-т
Аватар пользователя Aquashrimps.ru

,А вы тут, за чашкой кон...кхм чая перед монитором сидя, начните писать своии нарекания, Юля же именно этоо и просит. А вот сильно глобальные проблемы на ваш взгляд , можно оставить на потом и решитть уже при личной встрече.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

виски всегда в наличии... я пойду чуть поработаю, хорошо?

SergZab
Московский р-н

А почему "чуть поработаю" - и желтый цвет, а не зеленый? Вопросы...
Не, тут по мелочи выкладывать свои вопросы лень. Трезвый пока ышо...

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

потому что всю эту неделю я по вечерам сижу дома с детьми, подвал без меня опустел...
лень и аквариумизм несовместимы. как и алкоголь посреди недели)) это для тех, кто живет по человеческому графику. для жителей подвала - алкоголь вообще голубая и неосуществимая мечта. и стоит виски, с Германии подгон, от аквариумиста кстати, открытым уже месяца четыре...
потом не забыть потереть флуд...

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!