Самовывоз возможен по утрам вторника и субботы
по предварительно сделанным заказам

Спасибо АкваПитеру.

116 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...
Аватар пользователя zheltajavektra
Спасибо АкваПитеру.

Как я самонадеянно создала темку))
здесь, плиз, если будут хорошие отзывы, и желательно полезные. так ведь тоже бывает.

Искатель
Лен.обл.; город Сосновый Бор.

У меня отзыв бесполезный : просто спасибо (за травку, за рыбок, за корма, за энхитреусов - отдельное спасибо, за индивидуальный подход и быстрый отклик на выссказанные пожелания по поводу того, чего бы хотелось).

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

в пожеланиях и заявках - я сама заинтересована Cash
с индивидуальным подходом - бывает сложней, жду отзывов в соседней ветке - когда по 7 человек одновременно, толком не пообщаться...

zueva_dasha
Академическая

И я хочу спасибо сказать с Вашими рыбками, в отличие от магазинных, проблем у меня не было Апистограммы чувствуют себя отличненько, даже мой монстр подуспокоился, увидев, что этих так просто не сожрать спасибище еще раз подрастут - сфоткаю красоту

vto69
Алма-ата

У меня тоже отзыв бесполезный,просто хочу сказать,спасибо. Рыбки долетели нормально,как и всегда,все живы здоровы, сейчас адаптируются.

leizinger
Тверь

Я тоже хочу поблагодарить Юлю за заказ в Тверь - нарадоваться не могу на рыбок и растения! Не забывайте про наш город, пожалуйста! Мы Вас ждем!!! В следующую поездку - дайте знать, заказик соберу уже более осознанно и вдумчиво, а то в попыхах не всё что надо заказала:))

Jemapel
Хабаровск

Юля, спасибо огромное, что связалась с Дальним Востоком и отправила нам столько всего интересного и даже с бонусом. Меченосцы Кои Кохаку - красивые рыбки, налюбоваться на них не могу. Однако дорогу плохо перенесли через Владивосток в Хабаровск, все манкой покрылись, в стрессе, но главное все живы. Буду силы им восстанавливать.

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Лена, очень красивые и довольно редкие. но - ихт у них я ждала, и , как это не непрофессионально - все же приняла решение отсылать, так как не всегда бывают. я Валентине намекнула, что мне будет спокойней, если конкретно их оплатят поздней, когда будет уверенность, что они приживутся. и вам всем спасибо за столько дружный заказ.

Jemapel
Хабаровск

Юля, а ты можешь узнать в каких параметрах воды они содержались? Главным образом волнует жёсткость и ph. А то ведь ещё и перевод на нашу воду может играть существенную роль в лечении рыбы.

Братанова Анна

Юлия,хочу от души поблагодарить за отправку на ДВ,все мои заказы доехали и поселились удачно,и тигры,и бабаулти грины,и вишни оранж .
Отдельное спасибо за наш припозднившийся заказ по апистограммам,все борелли,какаду и агазица доехали без потерь,весело тусят,кушают с аппетитом. Качество товара отменное,надеюсь,что наш заказ не последний!!!

zheltajavektra
В каждом Вашем аквасе...

Лена, уточню, но это уже будет поздно - он сейчас на Украине, за сомами охотится... Sushi обычно они повышали жесткость под мечей. хлористым, еще могли и тупо соды подсыпать. но конкретно по ним - не знаю, было сказано - в обычной воде Sick к сожалению, только форумчане все скажут как на духу)

Премиум
Купить Сайдекс
Кибернеделя скидок!